Atlet PNS Siap Berikan Prestasi Bagi Indramayu

Ditengah kesibukan menjalankan rutinitas sehari-hari sebagai pegawai negeri sipil (PNS), para pegawai tetap dituntut untuk tetap fit dan sehat apalagi PNS adalah sebagai abdi masyarakat dan abdi Negara.

Sebagai parameter untuk mengetahui tingkat kesehatan dan prestasi PNS dilingkungan Pemkab Indramayu dalam bidang olahraga maka digelar Pekan Olahraga Pemerintah Daerah (PORPEMDA). Untuk tahun 2016 ini PORPEMDA digelar di Kota Bekasi dari tanggal 7 sampai dengan 10 Nopember 2016 mendatang.

Kontingen Kabupaten Indramayu yang berjumlah 112 orang Jum’at (04/11/2016) pagi dilepas secara resmi oleh Sekretaris Daerah Indramayu, Ahmad Bahtiar di Alun-Alun Indramayu.

Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu, Ahmad Bahtiar mengatakan, atlet PORPEMDA yang berasal dari para PNS dan juga CPNS ini harus memiliki semangat juang untuk berprestasi dengan tetap mengkedepankan sportivitas demi mengharumkan nama baik Indramayu.

Sementara itu Ketua Kontingen Kabupaten Indramayu, Odang Kusmayadi menjelaskan, dari total 112 orang tersebut terdiri dari manajer cabor 10 orang, atlet 73 orang, dan panitia sebanyak 29 orang.

Kontingen Kabupaten Indramayu akan mengikuti 8 cabang olahraga yakni, biliar, bola basket, bola voli putra dan putri, catur, futsal, tenis lapangan putra dan putri, tenis meja, dan tarumpah panjang putra dan putri. DENI SANJAYA / Bagian Humas dan Protokol Setda Indramayu

BACA  PNS Indramayu Naik Pangkat