Gerakan Jum’at Berkah Berbagi, FIS Siapkan Es Teh Manis Gratis

DISKOMINFO INDRAMAYU – Dalam rangka Jum’at Berbagi, FIS Forum Indramayu Studi (FIS) berkolaborasi dengan Yayasan Bakti Luhur Nusantara melakukan Giat Berbagi Minuman Es Teh Manis Gratis Kepada Masyarakat Blok Bojong Desa Panyingkiran Kidul, Kecamatan Cantigi, Kabupaten Indramayu, Jum’at (16/9/2022).

Gerakan Jum’at Berbagi menjadi agenda rutin FIS sebagai bentuk pelayanan sosial kemasyarakatan. Kedepannya akan dilakukan secara road show di beberapa titik di wilayah Kabupaten Indramayu.

Ketua Pelaksana Gerakan Jum’at Berbagi Risa Oktafiah menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan Jumat Berkah Berbagi. Risa berharap semoga para penerima manfaat bisa bahagia dan mendoakan yang terbaik untuk program ini.

Ketua FIS Arif Rofiuddin menyatakan, kegiatan Jum’at Berkah Berbagi menjadi bagian dari ikhtiar kemanusiaan dalam rangka membantu sesama bagi yang membutuhkan, sekaligus mengajak para dermawan dan relawan untuk berkolaborasi dalam misi kemanusiaan.

“Giat seperti ini menjadi penting dalam memberi kemanfaatan yang lebih luas bagi masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Bi Ipen, salah seorang penerima manfaat kegiatan ini merasa senang dengan adanya Program Jum’at Berkah Berbagi. Dirinya berharap agar kegiatan ini bisa terus berlanjut dan bisa lebih banyak lagi memberikan manfaat kepada masyarakat. (MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Camat Sukagumiwang Hadiri Pembinaan Ketua RT dan RW Desa Sukagumiwang