Pasien Positif Bertambah 7 Orang

DISKOMINFO INDRAMAYU – Pasien terkonfirmasi positif di Kabupaten Indramayu masih bertambah. Rabu (18/11/2020), Satgas Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi mencatat penambahan 7 orang dinyatakan positif, 1 orang meninggal, dan 1 orang sembuh.

Juru Bicara Satgas Covid-19 Deden Bonni Koswara menjelaskan, ke tujuh orang yang positif tersebut merupakan wiraswasta 4 orang, ibu rumah tangga 1 orang, dan tenaga kesehatan 2 orang.

Sementara berdasarkan domisili mereka berasal dari Kecamatan Indramayu 4 orang dan Sindang 3 orang.

“Enam orang isolasi mandiri, dan 1 orang isolasi di RSUD Indramayu. Sedangkan untuk kontak erat kita masih lakukan pendataan,” kata Deden.

Pada hari ini juga Satgas Covid-19 merilis 1 orang telah sembuh yakni seorang laki-laki berusia 34 tahun dari Kecamatan Cantigi dan 1 orang telah meninggal dunia dari Kecamatan Kandanghaur pada tanggal 17/11/2020 lalu di RSUD Indramayu.

Deden menambahkan, dengan adanya penambahan kasus yang masih tinggi, saat ini level kewaspadaan Kabupaten Indramayu berada di zona orange. (Aa DENI/Diskominfo Indramayu)

BACA  Jelang Hari Bhakti Transmigrasi 2022, Kemendes PDTT RI Ziarah ke Makam Pionir Transmigrasi di Indramayu