Sampaikan LKPJ 2020 Taufik Pamitan ke DPRD

DISKOMINFO INDRAMAYU – Bupati Indramayu, H Taufik Hidayat, menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2020, dalam Sidang Paripurna DPRD Indramayu, Senin (15/2/2021). Pada kesempatan itu, Taufik Hidayat sekaligus berpamitan kepada DPRD Indramayu, karena tanggal 17 Februari 2021 masa jabatannya sebagai Bupati Indramayu sisa jabatan 2016-2021 berakhir.

“Saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada DPRD Indramayu, yang selama ini telah bekerjasama dengan pemerintah daerah dalam rangka membangun Indramayu menjadi lebih baik lagi. Juga kepada unsur Forkopimda, SKPD, serta seluruh lapisan masyarakat, yang selama ini telah mendukung program-program pembangunan di Kabupaten Indramayu,” ungkap Taufik, disela-sela penyampaian LKPJ 2020.

Taufik menyampaikan permohonan maaf, karena masih banyak program di era kepemimpinannya yang mungkin belum sesuai harapan masyarakat. Ia juga menyampaikan ucapan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Indramayu terpilih, Hj Nina Agustina dan Lucky Hakim yang akan segera dilantik.

“Selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Ibu Nina Agustina dan Bapak Lucky Hakim. Semoga dengan kepemimpinannya dapat membangun Kabupaten Indramayu lebih baik lagi. Dan semoga kejadian bencana banjir yang melanda 22 kecamatan dan 126 desa akhir pekan lalu, segera terlewati dan terselesaikan dengan baik,” ujar Taufik.

Sidang Paripurna DPRD Indramayu dalam rangka Penyampaian Nota Penghantaran Bupati Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Indramayu Tahun Anggaran 2020 tersebut, dipimpin Wakil Ketua DPRD Indramayu, Amroni SIP. Ini merupakan kesempatan pertama bagi Amroni untuk memimpin sidang paripurna DPRD, pasca dilantik menjadi Wakil Ketua DPRD Indramayu pada 11 Februari 2021 lalu.

BACA  Program Penurunan AKI/AKB dan Stunting Terus Digenjot

Amroni mengatakan, LKPJ Bupati Indramayu Tahun Anggaran 2020 tersebut selanjutnya akan dibahas oleh DPRD Indramayu. Agenda selanjutnya adalah pemandangan umum fraksi-fraksi terhadap LKPJ Bupati Indramayu Tahun Anggaran 2020. (Aa Deni/Diskominfo Indramayu)