Senam Massal, Tebar 2 Motor Bersama Iis Dahlia

Jelang pelaksanaan PON XIX dan Papernas XV tahun 2016 masyarakat Kabupaten Indramayu semakin bersemangat dan antusias dalam menyambut datangnya even akbar tersebut. Untuk lebih mendekatkan dengan masyarakat, Panitia PON bersama dengan Pemkab Indramayu akan menggelar sosialisasi dalam bentuk Senam Sehat Massal yang akan digelar di Alun-Alun Indramayu, Minggu 31 Juli 2016.

Kepala Bagian Humas dan Protokol Setda Indramayu, Drs. Wawan menjelaskan, kegiatan tersebut rencananya akan dihadiri oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat, para pengurus PB PON, para pejabat, para atlet, dan ribuan masyarakat Indramayu lainnya.

Menurut Wawan, panitia telah menyediakan 2 unit sepeda motor sebagai hadiah doorprize utama dan puluhan hadiah lainnya untuk peserta yang mengikuti senam masssal tersebut. Selain menyediakan doorprize untuk peserta, juga akan di meriahkan penampilan Iis Dahlia, tari topeng, kuda lumping, talent dan juga legend atlet.

“Masyarakat silahkan datang langsung pada hari minggu untuk senam bersama dan menikmati hiburan yang kami sediakan semuanya gratis untuk masyarakat,” katanya.

Untuk Kabupaten Indramayu diberikan kepercayaan untuk menjadi tuan rumah pelaksanaan PON XIX untuk cabang layar, renang laut, dan selam laut yang akan digelar di pantai Balongan dan Tirtamaya. DENI SANJAYA / Bagian Humas dan Protokol Setda Indramayu

BACA  Halal Bihalal Bersama Kuwu Angkatan 138, Ini Pesan Bupati Nina Agustina