Senyum Bahagia Frendi Aryanto Pemenang Lomba Logo Indramayu Command Centre

DISKOMINFO, INDRAMAYU – Senyum bahagia terpancar di wajah Frendi Aryanto ketika menerima Piagam Penghargaan dan Hadiah Uang Tunai Rp1.500.000. Setelah memenangi Lomba Logo Indramayu Command Centre (ICC) di Stand Diskominfo Indramayu pada Pameran Pembangunan dalam rangkaian HUT ke-492 Kabupaten Indramayu, Kamis malam (17/10/2019).

“Saya sangat bahagia dan berterimakasih karena hasil karya saya yakni, yang berlogokan buah mangga bisa diterima dan digunakan sebagai Logo Indramayu Command Centre Diskominfo Indramayu. Semoga logo karya saya bisa kekal diterima di masyarakat dan bisa Go Nasional dan Internasional,” kata Frendi.

Kepala Diskominfo Indramayu Aan Hendrajana melalui Bidang Teknologi Informasi (TIK) Anri Heryanto mengatakan, Frendi pemenang Lomba Logo ICC pada Diskominfo Indramayu itu berhasil mengalahkan 52 peserta lomba lainnya. Dirinya dinilai memenuhi syarat ketentuan perlombaan yang modern, kreatif, simpel dan mencerminkan potensi unggulan Indramayu.

Ia menjelaskan, keberadaan Indramayu Command Centre bukan hanya sebagai ruang kontrol yang didalamnya terintegrasi dengan berbagai sistem, aplikasi, data dan lainnya untuk memonitor keadaan suatu daerah. Melainkan menjadi momentum bagi Kabupaten Indramayu untuk lebih baik.

“Pemenang Lomba Logo Indramayu Command Centre akan digunakan untuk Icon Command Centre dan semoga kedepannya Diskominfo Indramayu bisa lebih baik lagi untuk memajukan Indramayu,” jelasnya.

Sementara itu Ketua Panitia Lomba pada Diskominfo Indramayu Mukhayat mengatakan, sangat berterimakasih kepada masyarakat Indramayu yang telah berpartisipasi mengikuti lomba Logo ICC, Lomba Selfie/Grofie dan Lomba Vlog di stand Diskominfo Indramayu.

BACA  Bupati Indramayu Nina Agustina Lantik Aep Surahman Jabat Sekretaris Daerah

Selanjutnya pada kesempatan itu, selain Frendi Aryanto yang mendapat piagam penghargaan dan hadiah uang tunai, juga diserahkan hadiah kepada 17 pemenang lomba selfie/grofie dan 3 pemenang lomba vlog pada Stand Pameran Pembangunan Diskominfo Indramayu pada HUT Indramayu ke-492 Tahun. (M.Toyib/Diskominfo Indramayu)