Bupati Indramayu Nina Agustina: Apresiasi Kinerja M. Fahri Siregar Selama Pimpin Polres Indramayu

DISKOMINFO INDRAMAYU – Bupati Indramayu Nina Agustina mengapresiasi kinerja M. Fahri Siregar selama memimpin Polres Indramayu. Banyak prestasi yang telah dicapai mulai pengungkapan tindak pidana hingga kegiatan sosial lainnya.

Menurut Nina Agustina, selama memimpin Polres Indramayu M. Fahri Siregar dapat menjalankan tugas dengan baik, serta dapat memberikan rasa aman dan stabilitas keamanan di Kabupaten Indramayu.

“Terima kasih atas kontribusi dan sinergitas nya yang baik dengan Pemkab Indramayu dan semoga di tempat tugas yang baru diberikan kesehatan, kemudahan dan kemampuan dalam melaksanakan tugas,” kata Nina Agustina ketika memberikan sambutan pada acara kenal pamit Kapolres Indramayu, Rabu malam (17/7/2024) di Gedung PGRI Kabupaten Indramayu.

Bupati Nina Agustina juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kapolres Indramayu AKBP. Ari Setyawan Wibowo, S.H., S.I.K., M.Si. dalam memimpin Kepolisian di Kabupaten Indramayu.

“Selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Indramayu, semoga bisa melanjutkan kerja sama dan berintegrasi dengan Pemkab Indramayu dalam menjaga keamanan, ketertiban dan kondusifitas di wilayah Kabupaten Indramayu,” kata Nina.

Dalam sambutannya Kapolres lama Indramayu M. Fahri Siregar mengucapkan terima kasih Kepada Bupati Indramayu Nina Agustina beserta Forkopimda dan masyarakat Indramayu serta permohonan maaf apabila selama hampir dua tahun memimpin Polres Indramayu, ada hal yang salah dan ada kekurangan dalam menjalankan tugas dan menjaga wilayah Indramayu.

BACA  Gercep, Bupati Nina Minta Digelontorkan Tambahan Pasokan Air Selamatkan Petani

Sementara Kapolres Indramayu yang baru Ari Setyawan Wibowo menyampaikan untuk dapat diterima menjadi warga Indramayu serta arahan dari Bupati Indramayu Nina Agustina dan tokoh masyarakat.

“Dengan arahan Bupati Indramayu, saya siap menjalankan tugas sebaik-baiknya sebagai Kapolres Indramayu dan melanjutkan kinerja dari program-program yang sudah dijalankan oleh Kapolres lama,” ungkapnya.

Dalam acara tersebut dilaksanakan penyerahan cinderamata sebagai tanda tali asih, apresiasi dan silaturahmi dari Bupati Indramayu Nina Agustina dan Forkopimda Indramayu, kepada Kapolres lama M. Fahri Siregar.

Acara di tutup dengan penampilan Bayangkari Indramayu serta hiburan menampilkan bintang tamu Nabila Maharani and Band. (Diskominfo Indramayu)

Penulis : TenoE

ditor : Aa Deni