32 Kesebelasan Ikuti Turnamen Bupati Cup 2023

DISKOMINFO INDRAMAYU — Sebanyak 32 Club Sepak Bola mengikuti turnamen Bupati Cup 2023 dalam rangka menyambut kemeriahan Hari Jadi Indramayu ke-496.

Pada pembukaan turnamen sepak bola Bupati Cup 2023, para penonton setempat disuguhkan pertandingan perdana antara Guwa Putra Cirebon VS Bapor Bumi Patra Balongan.

Berlangsung di Lapangan Forki Kelurahan Kepandean Kecamatan Indramayu, Senin (4/9/2023). Skor akhir Guwa Putra Cirebon VS Bapor Bumi Patra Balongan adalah (4 – 3).

Antusias masyarakat bakal semakin meriah, karena Bupati Cup 2023 akan berlangsung dari 4 September hingga 8 Oktober 2023 dengan total hadiah 25 Juta.

Dikatakan CEO MM Group H. Maman Mastika, turnamen Bupati Cup 2023 selain untuk memeriahkan Hari Jadi Indramayu ke-496 dan memberikan hiburan kepada masyarakat.

Turnamen sepak bola yang diikuti 32 kesebelasan ini menjadi wadah generasi muda menunjukan bakatnya dan terpilih menjadi bagian untuk andik mengharumkan nama daerah pada kompetisi berikutnya.

“Pada dasarnya MM Group memberikan semangat kepada generasi muda khususnya sepak bola agar lebih banyak digemari serta menjadi ajang prestasi yang bisa membawa nama baik daerah serta memberikan tontonan pada masayrakat luas,” katanya.

Sementara Pelaksana Penyelenggara Open Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2023 Selamet Cahyadi yang akrab disapa Amek berharap, turnamen dapat berjalan dengan baik dan lancar serta meminta kepada para Club untuk selalu menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas dan semangat kebersamaan.

BACA  Pembangunan Jabangmaya Capai 21,9 Miliar

” Kami meminta doa kepada berbagai pihak berharap kegiatan ini berjalan lancar dan tidak ada kendala sampai final dan penutupan belangsung, semoga diajang turnamen Bupati Cup 2023 ini tetap mengedepankan profesional pertandingan yang melahirkan prestasi dan membangun silahturami antar Club sepak bola di Kabupaten Indramayu,” pungkasnya. (R/MTQ–Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)