Bupati Indramayu Kunjungi Rice Centre dan SPBE PT. BWI

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar bersama Forkopimda Indramayu dan sejumlah kepala perangkat daerah mengujungi Rice Centre PT. Bumi Wiralodra Indramayu (BWI) di Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu, Rabu (4/1/2022).

Kunjungannya Bupati Indramayu Nina Agustina ke Rice Centre diterima oleh Direktur Utama PT. BWI, DR. Reno Renaldi Tibyan, SE, MM.  yang belum lama ini dilantik.

Dalam kunjungannya, Bupati Indramayu Nina Agustina berbincang dengan Dirut PT. BWI Reno Renaldi Tibyan membahas bagaimana memaksimalkan lahan di Rice Centre yang merupakan asset daerah untuk peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Indramayu.

Usai mengunjungi Rice Centre, Bupati Nina Agustina bersama rombongan beranjak menuju Stasiun Pengisian Bulk Elpiji (SPBE) PT. BWI di Desa Pangkalan Kecamatan Losarang.

Sesampainya di lokasi, Bupati Nina Agustina langsung meninjau sejumlah ruangan yang ada di SPBE PT. BWI. Selain meninjau ruangan kantor, Bupati Nina juga meninjau tempat pengisian Liquefied Petroleum Gas (LPG).

Dikatakan pengeola SPBE PT. BWI Nurhusaini, produksi LPG di SPBE PT. BWI setiap harinya mencapai 20 truk yang disalurkan di seluruh kecamatan se-Kabupaten Indramayu. (R/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Taufik Hidayat Lantik Kuwu Singajaya dan Mundakjaya