Bupati Indramayu Nina Agustina Pertegas Tata Kelola Pemerintah Desa Harus Maksimal

DISKOMINFO INDRAMAYU – Awal tahun 2024 tata kelola pemerintah desa di Kabupaten Indramayu harus lebih baik dan berjalan maksimal.

Hal tersebut ditegaskan Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina ketika melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Patrol dan Sukra, Selasa (9/1/2024).

Menurut Nina, dengan semangat tahun baru 2024 diharapkan para pamong desa yang dipimpin para kuwu harus memiliki semangat yang berlipat dalam melanjutkan pembangunan.

Selain itu, tata kelola pemerintah desa juga harus mengedepankan pelayanan publik yang lebih baik yang diperhadapkan dengan program unggulan Lebu Digital (Le-Dig) dan juga Indramayu Cepat Tanggap (I-Ceta).

Nina menambahkan, jelang pesta demokrasi 14 Februari 2024 mendatang para kuwu yang ada di Kabupaten Indramayu harus bisa menciptakan suasana aman dan kondusif di desanya masing-masing.

“Jelang pemilu ini mari kita sama-sama jaga kondusifitas desa kita masing-masing. Indramayu harus tetap aman agar pembangunan terus berkelanjutan,” pinta Nina.

Pada kegiatan di Kecamatan Patrol, Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina menyerahkan bantuan rehab Masjid Baiturrohmah Desa Patrol senilai Rp 10 Juta yang bersumber dari Baznas Indramayu. (Diskominfo Indramayu)

Penulis : Aa Deni
Editor :….