Bupati Nina Agustina Apresiasi Keberadaan Puspa di Kantor Graha Pers Indramayu

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina mengapresiasi keberadaan Pusat Pangan (Puspa) yang ternyata turut dilaksanakan oleh Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kabupaten Indramayu.

Hal itu terlihat manakala Bupati Nina Agustina didampingi Plt Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu, Teguh Budiarso dan sejumlah kepala perangkat daerah meninjau PUSPA yang berada di halaman Kantor Graha Pers Indramayu, Jum’at (17/2/2023).

Bupati Nina Agustina yang juga didampingi Ketua PWI Indramayu Dedi Musashi meninjau keberadaan PUSPA seperti tanaman sayur yang menggunakan system hydroponic, budidaya ikan lele dan budidaya ayam petelur.

Bupati Nina Agustina berharap, kontribusi IKWI dalam menyukseskan program PUSPA yang berkorelasi pada bidang pertanian dan perikanan, hasil panennya bisa dibagikan kepada masyarakat guna menekan laju inflasi daerah dan mencegah stunting (Red: Gagal tumbuh kembang balita kaibat kekurangan gizi).

“Ini bagus dan tidak perlu mahal-mahal untuk membuat PUSPA. Nanti diharapkan juga sayur maupun telur ayam bisa dibagikan ke masyarakat,” pungkasnya. (R/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Aktif Kelola Website dan Medsos, SKPD dan Kecamatan Diganjar Penghargaan