Bupati Nina Agustina Pantau Malam Takbiran di Beberapa Titik Kota Mangga

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Indramayu memantau malam takbiran di beberapa titik Kota Mangga, Jum’at malam (21/4/2023).

Pada pemantauan malam takbiran ini meliputi Masjid Paoman, Masjid Al Hikmah, Masjid Baiturrahmah Makam Selawe dan berakhir di Masjid Pekandangan.

Dalam kesempatan ini juga turut dihadiri Sekretaris Daerah Indramayu Rinto Waluyo dan para kepala perangkat daerah di lingkungan Pemkab Indramayu.

Selain itu, Bupati Indramayu Nina Agustina bersama rombongan meninjau Alun-alun Puspa Wangi yang akan digunakan untuk pelaksanaan Shalat IdulFitri 1444 H besok nanti.

Dikatakan Bupati Indramayu Nina Agustina, pelaksanaan Shalat IdulFitri akan dilangsungkan di Alun-alun Puspa Wangi Indramayu.

“Shalat IdulFitri 1444 H akan dilaksanakan di Alun-Alun Puspa Wangi. Selain itu dibuka selama 2 hari dan disediakan pertunjukan Video mapping,” katanya.

Kemudian Bupati Indramayu Nina Agustina menyaksikan langsung “TAKBIRANE SENIMAN” yang berlangsung di Pelataran Gedung Dewan Kesenian Indramayu.

Sejumlah seniman turut menampilkan berbagai pertunjukan mulai dari tarian, musik etnik, bedug, dan ogoh – ogoh. Dalam kesempatan ini Masyarakat tampak antusias, hadir menyaksikan pagelaran seni Malam Takbiran yang berlangsung malam ini.

Selanjutnya Ibu bupati berkeliling Indramayu dengan menggunakan Mobil Intros berkeliling menyapa masyarakat Indramayu yang tengah merayakan malam takbiran menjelang IdulFitri 1444 H. (WNS/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)

BACA  Bupati Nina Agustina Perdana Shalat Tarawih di Masjid Agung Indramayu