Jalin Sinergitas Dengan Media, Kapolres Indramayu Kunjungi Kantor Biro Radar Indramayu

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bertepatan dengan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2023, Kapolres Indramayu AKBP Dr M. Fahri Siregar SH, SIK, M.H.bersama jajarannya melakukan kunjungan ke kantor Biro Radar Indramayu, Kamis (9/2/2023).

Dalam kunjungan itu, kedatangan Kapolres Indramayu secara langsung di sambut General Manager (GM) Radar Indramayu H Adun Sastra SH yang didampingi segenap jajaran wartawan dan staf redaksi Radar Indramayu.

Pada kesempatan itu, Kapolres Indramayu AKBP Dr M Fahri Siregar mengatakan, kunjungannya ke kantor biro Radar Indramayu merupakan kegiatan dalam menjalin sinergitas antara Kepolisian Resort Indramayu dengan insan media yang ada di Kabupaten Indramayu.

“Mempererat hubungan silahturahmi dan menjalin sinergitas bersama insan media, insan pers di Kabupaten Indramayu. Kami juga ucapkan selamat Hari Pers Nasional ke-28. Semoga ke depan bisa terus terjalin sinergitas yang semakin baik lagi, dan bisa menjadi sarana edukasi dan informasi bagi masyarakat,” tuturnya.

Sementara itu, GM Radar Indramayu Adun Sastra mengatakan, pihaknya menyambut baik kedatangan Kapolres Indramayu bersama jajarannya. Menurut Adun, kedatangan Kapolres Indramayu beserta jajarannya ini menjadi tanda adanya hubungan yang erat antara Kepolisan bersama insan media, dan sebagai wujud sinergitas antara media atau pers bersama Kepolisian.

“Terimakasih pak Kapolres yang menyempatkan hadir ditengah kesibukannya. Tentunya hal ini luar biasa bagi kami. Semoga sinergitas antara kami dan kepolisian tetap terjalin dan semakin baik,” pungkasnya. (AS/MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu).

BACA  Pj. Sekda Sampaikan Jawaban Bupati Atas Pemandangan Umum Fraksi DPRD Terhadap 2 Raperda