Jum’at Berbagi Ala Bupati Indramayu Nina Agustina

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar telah menginstruksikan kepada seluruh jajarannya baik di instansi hingga desa untuk melaksanakan program Jum’at Berbagi.

Program Jum’at Berbagi yang diinstruksikan Bupati Indramayu Nina Agustina dalam pantauan Diskominfo Kabupaten Indramayu sudah lama dilaksanakan oleh semua instansi hingga desa se-Kabupaten Indramayu dengan membagikan makanan gratis kepada warga. Ada pula yang membagikan kebutuhan bahan pangan kepada masyarakat.

Sementara Jum’at Berbagi ala Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar adalah dengan mentraktir jajanan anak-anak Sekolah Dasar (SD) Desa Krimun Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu.

Hal itu terlihat ketika Bupati Indramayu Nina Agustina menyapa anak-anak SD di Desa Krimun dalam kunjungannya meninjau pengerjaan Taman Puspa Krimun.

Bupati Nina Agustina melalui ajudannya memerintahkan untuk membayarkan jajanan anak-anak SD di Desa Krimun.

Usai kunjungannya di Desa Krimun Jum’at Berbagi ala Bupati Indramayu Nina Agustina masih berlanjut yakni berbagi rezeki dengan para pedagang kaki lima. (Wira/MTQ–Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Pengangkatan ASN PPPK di Indramayu, Anggaran Terbatas dan Formasi Ditentukan Pusat