Lagi 2 Warga Terkonfirmasi Positif Covid-19

DISKOMINFO INDRAMAYU – Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Indramayu bertambah 2 orang. Ke dua orang tersebut yakni Tn. NM (45 tahun) dari Kecamatan Losarang dan Tn. B (59 tahun) dari Kecamatan Kertasmaya.

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 Kabupaten Indramayu, Deden Bonni Koswara di ruang kerjanya, Kamis (24/09/2020) menjelaskan, Tn. NM adalah seorang karyawan BUMN. Yang bersangkutan masuk RS Pertamina Klayan Cirebon pada tanggal 22/09/2020. Tidak ada riwayat perjalanan, telah dilakukan pengambilan swab dan hasil keluar tanggal 23/09/2020 dinyatakan terkonfirmasi Covid-19.

“Pasien masuk isolasi RS Pertamina Klayan Cirebon, dan kontak erat masih didata,” kata Deden.

Sementara untuk Tn. B adalah seorang karyawan Puskesmas Kertasmaya. Yang bersangkutan adalah kontak erat dari Pasien terkonfirmasi sebelumnya yaitu Ny. S yang terdata di Kabupaten Cirebon. Tidak ada riwayat perjalanan, sampel diambil dan keluar pada tanggal 23/09/2020 dinyatakan terkonfirmasi Covid-19.

“Saat ini pasien isolasi mandiri sampai RS rujukan siap. Untuk kontak erat masih didata,” kata Deden. (Aa DENI/DEDY/Diskominfo Indramayu)

BACA  Panen Demplot, Pastikan Produktivitas Padi di Kecamatan Kedokan Bunder Meningkat