LPPL Radio Kijang Kencana 91,1 FM Adakan Pertemuan dengan Pendengar

DISKOMINFO INDRAMAYU — Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Kijang Kencana 91,1 FM mengadakan pertemuan dengan fans pendengar setia.

Bertempat di Aula LPPL Radio Kijang Kencana 91,1 FM, Senin (26/12/2022), pertemuan dihadiri Kepala Bidang Infomasi dan Komunikasi Publik (IKP) Diskominfo Indramayu Agus Muttaqien bersama penyiar dan staf lainnya.

Dikatakan Kepala Bidang IKP, dirinya menyambut baik kegiatan pertemuan dengan pendengar LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM yang dilaksanakan dengan sederhana dan penuh keberkahan.

Menurutnya, LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM dibawah naungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Indramayu terus memberikan program acara dan sajian informasi kepada para pendengar.

Sehingga pertemuan dengan penggemar setia yang dinamakan Fans Club Radio Kijang Kencana 91,1 FM selain bertujuan meningkatkan tali silaturahim juga sebagai momen untuk terus mendukung setiap program acara yang disajikan bagi para pendengar setia radio.

“Semoga dalam pertemuan ini bisa meningkatkan tali silaturahim dan persaudaraan antar sesama penggemar maupun pendengar setia radio. Selain itu dukung dan saksikan terus program acara yang disajikan LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM,” terangnya.

Kabid IKP Agus Muttaqin menjelaskan, keberadaan LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM yang sudah lama berdiri ini selain memberikan program hiburan musik berbagai aliran juga menyajikan informasi teraktual dan terkini seputar Kabupaten Indramayu.

BACA  Dinsos Indramayu Lakukan Respon Cepat Laporan Masyarakat Terhadap PPKS

“Kami sajikan juga berbagai informasi yang disampaikan penyiar berupa infomasi pembangunan daerah maupun kegiatan kepala daerah kepada para pendengar setia Radio Kijang Kencana,” jelasnya.

Disajikannya seputar Infomasi untuk para penggemar ini supaya mengetahui proses pelaksanaan pembangunan daerah yang masuk dalam visi Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat).

Termasuk mengajak para pendengar LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM ikut andil mensukseskan 10 program unggulan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indramayu yang digagas Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina Da’i Bachtiar, SH., MH., C.R.A.

“Melalui program acara, para penyiar menginformasikan 10 program unggulan Pemkab Indramayu kepada pendengar. Perlu diketahui agar nantinya para pendengar bisa mensosialisasikan atau mengajak masyarakat mengikuti satu diantara 10 program unggulan seperti Program Kejar Paket (Jaket) dan lainnya,” tambahnya.

Sementara itu, Kang Darya, salah seorang pendengar setia LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM menyampaikan terima kasih kepada Bupati Indramayu Nina Agustina yang telah memberikan dukungan, sehingga keberadaan LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM ini meski sudah berusia tidak muda tetapi selalu mengudara.

“Terima kasih kepada Bupati Indramayu Nina Agustina yang selalu memberikan dukungan sehingga sampai sekarang walau sudah berusia tua namun LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM tetap mengudara memberikan program acara musik dan sajian informasi,” ujarnya.

Dirinya pun sebagai Ketua Fans Club LPPL Radio Kijang Kencana 91, 1 FM akan ikut andil bersama penggemar lainnya yang tak bisa hadir langsung dalam pertemuan tersebut untuk menyukseskan Indramayu Bermartabat. (MT/MTQ–Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Bupati Nina Agustina Launching Produk NIK Water Milik BUMDes Niaga Kertanegara