Pasanggiri Nok Nang Dermayu 2023

Hallo Pemuda-Pemudi Indramayu!
Paguyuban Nok Nang Dermayu yang dinaungi oleh Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Indramayu kembali hadir mencari insan baru Pemuda-Pemudi Indramayu yang muda & berprestasi pada Event Kreatif Pasanggiri Nok Nang Dermayu 2023.

Bagi kalian yang mempunyai minat dan bakat di bidang Seni Budaya dan ingin menjadi seorang Duta yang berdedikasi dan siap berkontribusi dalam mempromosikan dan mengembangkan potensi Pariwisata serta Ekonomi Kreatif di Kabupaten Indramayu. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung menjadi bagian dari Paguyuban Nok Nang Dermayu.

Berikut ketentuan untuk kriteria Calon Peserta:
1. Berwawasan global dan memahami Budaya, Pariwisata, dan Ekonomi di Kab. Indramayu
2. Berpenampilan menarik, komunikatif, adaptif dan berakhlak baik
3. Memiliki bakat
4. Tinggi dan berat badan proporsional (Nok minimal 160 cm dan Nang minimal 165 cm)
5. Usia minimal 17 tahun dan maksimal 24 tahun pada Bulan Juli 2023
6. Belum menikah dan belum mempunyai anak
7. Tidak sedang menjabat Duta Wisata lain atau sejenisnya setingkat Kabupaten.
8. Melengkapi seluruh persyaratan pendaftaran

Persyaratan:
1. Menyerahkan fotocopy KTP/SIM/Kartu Pelajar/Surat Keterangan Domisili
2. Menyerahkan foto seluruh badan dan close up berukuran 3R (Masing-masing 2 lembar) dengan Dress Code: Office Wear
3. Menyerahkan Curriculum Vitae
4. Membayar biaya pendaftaran Rp.100.000-,
5. Mengisi formulir pendaftaran https://bit.ly/PNND2023

BACA  Foto Bupati Indramayu dan Wakil Bupati Indramayu Terbaru

Untuk tanggal penting dan narahubung bisa dilihat pada postingan di atas!