Tingkatkan Kualitas Kerja Aparatur, Pemcam Juntinyuat Adakan Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan

DISKOMINFO INDRAMAYU – Dalam upaya meningkatkan kualitas kerja aparatur daerah di kecamatan Juntinyuat, Pemerintah Kecamatan Juntinyuat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Juntinyuat, Selasa (7/2/2023).

Camat Juntinyuat, Asep Kusdianti menyampaikan, kegiatan rakor ini membahas mengenai 10 program Unggulan dan 99 Program Prioritas Bupati Indramayu Nina Agustina.

Masih lanjut Asep Kusdianti, tujuan rakor ini guna membangun sinergitas perangkat daerah dalam meningkatkan pelayanan dan kinerja kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Juntinyuat.

“Dengan adanya rakor yang dilaksanakan setiap bulannya, kami berusaha selalu bekerja sama, menyatukan sinergitas dan terus berkoordinasi untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) dalam berbagai bidang,” ujarnya.

Dirinya juga menuturkan, hal ini menjadi suatu upaya evaluasi tahun 2022 dan evaluasi pada bulan Januari 2023 yang selanjutnya akan dibenahi seluruh perangkat daerah agar berinovasi di wilayah Kecamatan Juntinyuat.

“Terkait program ke depan dan hasil monitoring evaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan pada tahun 2022 dan awal tahun 2023, rakor ini sebagai komponen untuk mewujudkan Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur, dan Hebat),” pungkasnya.

Rakor turut dihadiri oleh Forkopimcam Juntinyuat, para Kuwu se-Kecamatan Juntinyuat, Kapolsek Juntinyuat, Danramil Juntinyuat, para kepala UPTD dan UPTB se-Kecamatan Juntinyuat, serta juru tulis se-Kecamatan Juntinyuat. (LKP/MTQ-Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Survei Potensi Ekonomi Desa, Tim DPMD Provinsi Jawa Barat Sambangi Indramayu