Bertemu RT/RW, Bupati Nina Agustina Segera Perbaiki Infrastruktur di Kecamatan Krangkeng

DISKOMINFO INDRAMAYU – Kunjungan kerja di Desa Kapringan Kecamatan Krangkeng, Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina banyak menerima aspirasi untuk melakukan berbagai pembangunan yang masih belum maksimal.

Dalam kunjungan tersebut, para RT/RW menyampaikan aspirasi agar pembangunan di Kecamatan Krangkeng terus berkelanjutan terutama beberapa jalan penghubung.

Ruas jalan yang minta dilakukan perbaikan yakni jalan yang menghubungkan Desa Kapringan – Gopala, kemudian jalan Kedungwungu – Kedokanbunder Wetan.

Sementara itu Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina mengatakan, berbagai aspirasi yang disampaikan kepadanya tersebut merupakan masukan kepada Pemkab Indramayu untuk terus meningkatkan pembangunan agar bisa berjalan secara merata.

“Berbagai masukannya sangat luar biasa, ini akan kami tindak lanjuti bersama tim. Yang pasti pembangunan akan terus dilanjutkan dan dilakukan secara bertahap,” tegas Bupati Nina Agustina, Selasa (16/1/2024).

Pada kesempatan itu Nina Agustina juga meminta kepada seluruh jajaran di wilayah Kecamatan Krangkeng untuk tetap menjaga kekompakan dan menjaga kondusifitas jelang pelaksanaan Pemilihan Umum 14 Februari 2024 mendatang. (Diskominfo Indramayu)

Penulis : Aa Deni
Editor : Bambang