Bupati Nina Agustina Bersilaturahmi ke Tokoh-tokoh Indramayu

Usai Shalat IdulFitri 1 Syawal 1444 H

DISKOMINFO INDRAMAYU — Usai melaksanakan Shalat IdulFitri 1 Syawal 1444 H, Bupati Indramayu Nina Agustina didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu melaksanakan kunjungan silaturahmi ke sejumlah tokoh di Indramayu, Sabtu, (22/4/2023).

Kali ini Bupati Indramayu Nina Agustina berkunjung dan Silaturahmi ke kediaman 5 Tokoh di Indramayu, yaitu Mantan Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah, Ketua PWNU Jawa Barat KH. Juhadi Muhammad, Ketua Pembina Yayasan Pondok Pesantren Darul Ma’arif KH. Dedi Wahidi yang juga Anggota Komisi V DPR RI.

Selanjutnya Bupati Indramayu bersilaturahmi ke kediaman Ketua Yayasan Ibu Hj Chodijah Segeran KH Abas Assafah Abdul Djalil dan juga ke kediaman H. Supendi yang juga Mantan Bupati Indramayu sebelumnya.

Selain itu juga Bupati Indramayu Nina Agustina pada H-1 lebaran IdulFitri 1 Syawal 1444 H bersilaturahmi dengan Tokoh Muhammadiyah H. Jahidin.

Dalam kunjungannya ini, Bupati Indramayu Nina Agustina bersama beberapa tokoh Indramayu saling berbincang-bincang terutama membahas untuk terwujudnya pembangunan daerah yang memiliki visi Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat). (WNS/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)

BACA  Instruksi Bupati Indramayu Tentang Kewajiban Lelang Secara Elektronik