Bupati Nina Ajak Tingkatkan Kualitas Pendidikan

DISKOMINFO INDRAMAYU – Para pendidik di Kabupaten Indramayu harus terus meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Indramayu.

Hal tersebut ditegaskan Bupati Indramayu Nina Agustina dihadapan para kepala sekolah dan pengawas SD/SMP se-Kabupaten Indramayu ketika melaksanakan senam bersama, Jum’at (14/7/2023).

Menurut Nina, saat ini permasalahan pendidikan di Kabupaten Indramayu masih sangat kompleks. Peningkatan IPM bidang pendidikan harus terus menjadi komitmen bersama.

Selain itu, para pendidik dan juga semua pihak harus menyisir anak-anak Indramayu yang berpotensi putus sekolah untuk tetap sekolah dan menghindari drop out.

“Ayo kita bergerak bersama, kita cari anak-anak kita yang berpotensi putus sekolah. Kita harus selamatkan mereka, mereka harus tetap sekolah pemerintah yang bertanggung jawab,” tegas Nina.

Ajakan dan semangat Bupati Indramayu tersebut disambut antusias oleh para pendidik yang hadir pada kesempatan itu dengan tepuk tangan dan teriakan yang gemuruh. (Deni/MTQ- Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Discapil Indramayu Jemput Bola Percetakan Kartu Identitas Anak