Camat Asep Afandy Berharap PWRI Kecamatan Tukdana Turut Andil Sukseskan 10 Program Unggulan dan Indramayu Bermartabat

DISKOMINFO INDRAMAYU — Camat Tukdana Asep Afandy berharap kepada anggota Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kecamatan Tukdana Kabupaten Indramayu turut andil untuk mensukseskan 10 program unggulan Bupati Indramayu dan visi Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat).

Hal itu disampaikan Camat Tukdana Asep Afandy bersama Forkopimcam Tukdana kepada Diskominfo Indramayu usai melaksanakan Pengukuhan Ketua dan Pengurus PWRI Kecamatan Tukdana Masa Bhakti 2022-2026 yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Tukdana Kabupaten Indramayu, Senin (12/12/2022).

Dikatakan Camat Asep Afandy, kepada Ketua PWRI Kecamatan Tukdana Riana Suhendar dan jajaranya bahwa untuk membangun Kecamatan Tukdana dan terwujudnya Indramayu Bermartabat perlu adanya sinergitas dan kolaborasi dari berbagai pihak, salah satunya dengan adanya para pensiunan yang tergabung dalam PWRI.

“Untuk membangun Kecamatan Tukdana dan terwujudnya Indramayu Bermartabat , perlu adanya sinergitas dan kolaborasi dari elemen masyarakat salahsatunya peran mantan pensiunan yang tergabung dalam wadah PWRI, saya selaku camat merasa bahwa PWRI adalah asset berharga karena di dalamnya banyak mantan pejabat struktural baik dari ASN, BUMN dan BUMD,” katanya.

Menurutnya, para pensiunan yang tergabung dalam PWRI ini memiliki pengalaman dan Sumber Daya Manusia (SDM) yang cukup mumpuni untuk memberikan sumbangsih pemikiran dan gagasannya untuk ikut mensukseskan 10 program unggulan Bupati Indramayu.

“Selamat atas dilantiknya Pengurus PWRI Kecamatan Tukdana Masa Bhakti 2022-2026. Tentunya melalui pemikiran dan masukkanya sangat dibutuhkan untuk mendukung 10 program Bupati Indramayu dan terwujudnya Indramayu Bermartabat,” pintanya.

BACA  Datangi Langsung Korban dan Pelaku Bullying, Bupati Nina Agustina : Stop Jangan Terjadi Lagi di Indramayu!

Camat Tukdana Asep Afandy berharap, Ketua dan Pengurus PWRI Kecamatan Tukdana selalu menjaga komunikasi dengan baik dengan masyarakat khususnya pada Forkopimcam Tukdana dan para kuwu.

“Saya berharap pengurus yang baru dilantik bisa langsung berkiprah dan membuka komunikasi dengan seluruh elemen pemerintahan yang lain termasuk Forkopimcam Tukdana dan para kepala desa di wilayah Kecamatan Tukdana,” ujarnya. (R/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)