Giat Rutin Jumat Berkah, Pemcam Haurgeulis Salurkan Sembako

DISKOMINFO INDRAMAYU – Dalam rangka melaksanakan program yang diinisiasi oleh Bupati Indramayu Nina Agustina, Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Haurgeulis melaksanakan kegiatan rutin Jumat Berkah guna membantu sesama yang bertempat di kantor Kecamatan Haurgeulis, Jumat (03/03/2023).

Pelaksanaan kegiatan rutin yang bertujuan membantu dan meringankan biaya hidup masyarakat di sekitar wilayah Kecamatan Haurgeulis tersebut, telah menyalurkan bantuan sembako kepada 7 anak yatim serta lima orang tua jompo yang membutuhkan.

Penyaluran bantuan tersebut dihadiri oleh Camat Haurgeulis Dulyono beserta jajaran, Forkopimcam Haurgeulis serta Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Haurgeulis.

Camat Haurgeulis, Dulyono mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Bupati Indramayu Nina Agustina atas terselenggaranya program Jumat Berkah yang dilakukan semua instansi dari perangkat daerah hingga desa untuk kebermanfaatan masyarakat.

“Terima kasih kepada ibu Bupati Indramayu, karena terselenggaranya program ini, masyarakat Kecamatan Haurgeulis dapat menerima kebermanfaatannya,” ucapnya.

Selain itu, agar kegiatan bantuan Jumat Berkah tersebut dapat terlaksana secara rutin, Camat Dulyono juga mengharapkan makin banyak donasi lagi yang terkumpul.

“Semoga kedepannya donasi lainnya dapat terkumpul agar penyaluran bantuan ini dapat dilaksanakan secara rutin,” harapnya.

Selanjutnya, usai penyaluran bantuan, Pemcam Haurgeulis melaksanakan senam sehat bersama yang diikuti oleh jajaran Pemcam Haurgeulis serta masyarakat umum. (Isn/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)

BACA  Pemuda Asal Tugu Ini Akhirnya Berangkat Haji