Kadis Kominfo Indramayu Hadiri Perayaan Ulang Tahun ke 2 Indramayunews.id

DISKOMINFO INDRAMAYU – Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Indramayu, Teguh Budiarso, menghadiri kegiatan perayaan ulang tahun ke-2 indramayunews.id yang dilaksanakan di salah satu Resto di Kecamatan Indramayu, Jumat (3/3/2023).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Indramayu yang diwakili Kasi Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim, Dandim 0616 Indramayu yang diwakili Danramil Indramayu, Kapten Inf Disman, Kasubsi Ekonomi Keuangan dan Pengamanan Pembangunan Strategis Bidang Intelijen Kejaksaan Negeri Indramayu Ivan Day Iswandy Harahap, Ketua BAZNAS Kabupaten Indramayu, Aspuri, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Teguh menyampaikan ucapan selamat ulang tahun media online indramayunews.id. Semoga di usia ini indramayunews.id dapat senantiasa terus berinovasi serta menjadi mitra strategis pemerintah dalam menyampaikan informasi terkait dengan pembangunan yang ada di Kabupaten Indramayu sehingga dapat sampai pada masyarakat.

“Selamat ulang tahun yang ke-2, semoga makin maju, professional, konsisten dalam menyampaikan informasi yang kredibel serta terus menjadi mitra strategis pemerintah dalam menyampaikan informasi pembangunan,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Teguh menjelaskan, media diharapkan senantiasa meningkatkan sinergi dengan pemerintah daerah dalam menjaga kondusifitas wilayah, terlebih lagi menjelang pemilu serentak yang akan diselenggarakan pada tahun 2024 nanti.

“Mari kita bersinergi membangun Indramayu yang kondusif sesuai dengan tugas dan peran kita masing-masing,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua Dewan Direksi indramayunews.id, Ace Setiadhi menyampaikan, media memiliki peranan yang penting dalam menyampaikan informasi, terlebih lagi di era digital yang saat ini berkembang media elektronik merupakan jenis pengembangan media yang memudahkan masyarakat dalam mengakses informasi.

BACA  Bupati Indramayu Nina Agustina Raih Piagam Penghargaan Kinerja Insentif Fiskal dari Wakil Presiden RI

Oleh karenanya, kehadiran indramayunews.id merupakan salah satu pilihan media yang dapat diakses oleh masyarakat sehingga dapat lebih mengetahui berbagai informasi disekitarnya khususnya di Kabupaten Indramayu.

“Hadirnya indramayunews.id ini bertujuan agar masyarakat dapat semakin mudah mengakses informasi yang terjadi di sekitarnya,” tandasnya.

Kemudian, pimpinan redaksi indramayunews.id, Warji menuturkan, pihaknya akan senantiasa terus menyajikan informasi yang akurat, kredibel serta sesuai dengan fakta yang terjadi di lapangan. Selain itu, dirinya juga akan berkomitmen untuk senantiasa terus berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Indramayu dalam menginformasikan pembangunan kepada masyarakat.

“Kami siap berkolaborasi dengan pemerintah guna menyampaikan informasi pembangunan kepada masyarakat,” pungkasnya.

Dalam kegiatan tersebut, dilaksanakan pula bhakti sosial dengan menyerahkan sembako serta bantuan bagi anak yatim oleh Kepala BAZNAS Kabupaten Indramayu, serta tamu undangan. (FKR/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)