Hari Ini Posien Covid-19 Bertambah 10 Orang

DISKOMINFO INDRAMAYU – Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Indramayu kembali merilis penambahan pasien positif dan pasien sembuh dari Covid-19, Sabtu (07/11/2020).

Deden Bonni Koswara, Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Indramayu menjelaskan, pada hari Sabtu ini penambahan pasien terkonfirmasi positif Covid-19 mencapai 10 orang.

Ke-10 orang tersebut yakni berasal dari Kecamatan Sliyeg 1 orang, Kandanghaur 2 orang, Anjatan 5 orang, Juntinyuat 1 orang, dan Indramayu 1 orang.

“Yang terkonfirmasi hari ini yaitu tenaga kesehatan, wiraswasta, ibu rumah tangga, tenaga pengajar hingga pelajar,” terang Deden.

Saat ini pasien isolasi di RSUD Indramayu, RSUD MA Sentot Patrol, dan isolasi mandiri di rumah. Sedankan untuk kontak erat terus dilakukan pendataan.

*4 Orang Sembuh*

Pada hari ini juga, Satgas Penanganan Covid-19 merilis 4 orang sembuh yakni 2 orang berasal dari Kecamatan Kertasmaya dan 2 orang dari Kecamatan Kandanghaur. (Aa DENI/Diskominfo Indramayu)

BACA  Bupati Nina Agustina Resmikan Pos Satkamling Wiralodra Presisi di Desa Tugu