Kejari Indramayu Bagikan Paket Sembako

DISKOMINFO INDRAMAYU – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Indramayu, Douglas Pamino Nainggolan beserta jajaran membagikan bantuan berupa paket sembako kepada, ojek online (ojol), pengemis, tukang becak, ojek motor dan masyarakat kurang mampu.

Bantuan paket sembako tersebut, diberikan kepada masyarakat yang terdampak Virus Corona Desease (Covid-19) dengan menyisir jalan-jalan protokol perkotaan Kabupaten Indramayu yang dianggap menjadi daerah rawan sosial.

Kajari Kabupaten Indramayu Douglas Pamino Nainggolan mengatakan, pembagian sembako kepada korban terdampak Covid-19 merupakan hasil sumbangan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Kabupaten Indramayu.

“Dana sumbangan berupa sembako kepada warga terdampak covid-19 hasil dari pengumpulan rezeki pegawai Kejari Indramayu. Sembako yang kami berikan sebanyak 100 paket yang berisikan masker, sabun dan konsumsi lainnya,” katanya di Indramayu, Kamis (23/4/2020).

Douglas Pamino Nainggolan mengharapkan, sembako yang diberikan dapat membantu beban ekonomi masyarakat terdampak Covid-19, termasuk dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1441 H yang tiba esok hari. (M.Toyib/Diskominfo Indramayu)

BACA  Bupati Nina Agustina Lepas Kirab Pusaka Dalam Rangka HUT Kabupaten Indramayu ke-495