Kunjungi Wilayah Tukdana Nina Agustina : Memuliakan Lansia, Memuliakan Semua

DISKOMINFO INDRAMAYU – Dalam rangakaian kunjungan kerja di wilayah Kecamatan Tukdana, Jum’at (23/6/2023) Bupati Indramayu, Nina Agustina memanfaatkan kesempatan itu untuk bercengkrama dan memuliakan para lansia.

Memuliakan lansia merupakan keharusan bagi orang yang usianya lebih muda. Hal itu disadari betul oleh Bupati Indramayu Nina Agustina yang dalam kunjungan tersebut membagikan bantuan bagi lansia agar mereka dapat tersenyum dan terpenuhi kebutuhan dasarnya.

Kegiatan yang dilaksanakan di Desa Mekarsari dan Desa Rancajawat, Kecamatan Tukdana tersebut mendapatkan apresiasi sangat luar biasa dari masyarakat setempat. Selain masyarakat dapat bertatap muka langsung, hal tersebut juga dijadikan sebagai media untuk menyampaikan berbagai aspirasi kepada orang nomor satu di Indramayu tersebut.

Kepada para lansia yang hadir di dua desa itu, Nina Agustina memberikan semangat untuk tetap optimis dan berharap bantuan yang diberikan dapat bermanfaat.

“Sehat-sehat, tetap semangat ya bu. Semoga bermanfaat,” kata Nina.

Terhadap kepedulian yang diberikan oleh Bupati Indramayu tersebut, para lansia pun akhirnya terucap syukur dan berbalas doa agar senantiasa diberikan keberkahan, kesehatan, kelancaran rezeki, dan berbagai harapan lainnya yang terpanjat kepada sang pencipta. (Deni/MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Peduli Kesehatan Perempuan, Bupati Nina : Waspadi Kanker Serviks dan Payudara