Milad ke-18, Kecamatan Pasekan Gelar Tasyakur dan Baksos

DISKOMINFO INDRAMAYU – Memperingati Ulang Tahun ke-18 Kecamatan Pasekan menggelar berbagai kegiatan salah satunya tasyakur dan bakti sosial bagi warga Kecamatan Pasekan.

Kegiatan dipusatkan di halaman Kantor Kecamatan Pasekan dihadiri langsung Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina, Sekretaris Daerah Aep Surahman, para Kepala Perangkat Daerah serta ratusan perwakilan warga Kecamatan Pasekan, Jum’at (2/2/2024).

Di hadapan warga Pasekan, Bupati Indramayu Nina Agustina mengatakan, sebagai daerah pemekaran Kecamatan Pasekan harus terus melakukan akselerasi percepatan pembangunan. Selain itu, kekompakan dan sinergitas antara pemerintah dan masyarakat harus terus ditingkatkan.

“Hayuu masyarakat Kecamatan Pasekan semuanya harus terus bersinergi dengan pemerintah untuk melanjutkan pembangunan yang berkesinambungan,” kata Bupati Nina.

Pada kesempatan itu diberikan pula bantuan sembako kepada para lanjut usia, dan ditutup dengan doa bersama. (Diskominfo Indramayu)

Penulis : Aa Deni
Editor : Bambang

BACA  Upaya Membangun Bersama Sanitasi dan Tangkal Stunting, Kepala Dinkes Indramayu dr. Wawan Ridwan Ikuti Pertemuan 'CSS' XXI