Pelajar Antusias Sambut Bupati Indramayu Nina Agustina Ngantor di Kecamatan Lelea

DISKOMINFO INDRAMAYU – Bupati Indramayu Nina Agustina kembali ngantor di kecamatan. Selasa (24/10/2023) kegiatan ngantor dipusatkan di Kecamatan Lelea, para pelajar sangat antusias menyambut kedatangan orang nomor satu di Indramayu tersebut.

Kedatangan di wilayah Kecamatan Lelea disambut oleh pelajar SMPN 1 Lelea, di sekolah tersebut Bupati Indramayu Nina Agustina menyapa para pendidik dan pelajar serta melihat situasi di sekolah itu.

Kedatangannya dimanfaatkan oleh para pelajar untuk berfoto bersama dan juga menyapa Bupati Indramayu.

Selanjutnya, Bupati Indramayu Nina Agustina bergeser ke SDN 1 dan 2 Lelea, melihat para pelajar menyambutnya di pinggir jalan. Bupati Nina langsung turun dari kendaraan dan menyalami satu per satu pelajar dan mengajaknya untuk masuk ke halaman sekolahnya.

Dihadapan para pelajar, Bupati Nina berpesan agar belajar sebaik mungkin sehingga menjadi anak yang pintar dan membuat bangga orang tua dan daerahnya.

“Belajar yang rajin ya, supaya nantinya bisa menjadi kebanggan orang tua dan daerah,” harap Nina yang disambut meriah para pelajar. (Aa Deni/Diskominfo)

BACA  Peduli Kegiatan Pemuda, Bupati Indramayu Raih KNPI Award 2019