Pemkab Indramayu Gelar Lomba Logo HUT Ke-492

DISKOMINFO INDRAMAYU – Menjelang Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke- 492 Kabupaten Indramayu pada 7 Oktober 2019 mendatang. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indramayu memberikan kesempatan terhadap ide dan tangan kreativitas masyarakat untuk andil dalam perlombaan desain logo ulang tahun yang akan diumumkan pada 30 Agustus 2019.

Plh. Bupati Indramayu Rinto Waluyo dalam Surat Edaran Nomor 003.3/3164./tentang Lomba Logo Hari Jadi Ke-492 Kabupaten Indramayu Tahun 2019 menyebutkan, untuk persyaratan dan ketentuan lomba logo setiap logo yang dibuat harus pada kertas manila dasar putih ukuran 50×50 centimeter dan logo yang dibuat memiliki makna dan arti yang melambangkan ciri khas Kabupaten Indramayu.

“Untuk itu kepada warga masyarakat Indramayu yang memiliki kreativitas kemampuan tangan mendesain logo agar dapat berpartisipasi dalam lomba logo Hari jadi ke-492 Tahun 2019,” kata Rinto, Kamis (22/8/2019).

Rinto menjelaskan, setiap masyarakat yang sudah mengumpulkan logo Hari Jadi Indramayu ke-492 Tahun dapat menyertakan foto copy identitas diri seperti, Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Kartu Pelajar dan Surat Izin Mengemudi (SIM) disertai No. Handphon peserta.

Ia menambahkan, logo yang sudah jadi dapat dikirim mulai tanggal 15 Agustus sampai dengan 27 Agustus 2019 di Bagian Umum Setda Kabupaten Indramayu (Sub Bagian Protokol). Pemenang akan diumumkan 30 Agustus 2019 dan logo milik panitia dan akan dijadikan logo Resmi Hari Jadi Indramayu Ke492 Tahun 2019.(M.Toyib/Diskominfo Indramayu)

BACA  Perbaikan Jembatan Limbangan, Arus Lalin Dialihkan