Peringati HKN, Insan Kesehatan Gelar Senam Sehat

DISKOMINFO INDRAMAYU – Memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) tahun 2023, Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina bersama insan kesehatan melaksanakan Senam Sehat, Selasa (5/12/2023) di Halaman STIKES Indramayu.

Kegiatan Senam Sehat tersebut juga dihadiri Forkopimda, pejabat eselon 3, dan perwakilan insan kesehatan dari puskesmas se- Kabupaten Indramayu.

Pada kesempatan itu Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina mengatakan, insan kesehatan di Kabupaten Indramayu harus terus mensinergikan berbagai program yang dijalankan.

Program unggulan Dokter Masuk Rumah (Dokmaru) juga harus terus ditingkatkan kualitasnya terutama layanan kepada warga yang sangat membutuhkan.

Insan kesehatan juga harus terus beradaptasi dengan perkembangan yang tengah terjadi saat ini terutama perkembangan digital.

Pada kesempatan itu diberikan juga penghargaan kepada insan kesehatan teladan, pemenang lomba dokter kecil, dan kader kesehatan remaja.

Kegiatan tersebut juga diisi dengan potong tumpeng, pengundian door prize, dan kegiatan donor darah. (Aa Deni/Diskominfo Indramayu)

BACA  Dibanjiri Ratusan Peserta, Senam Sehat Kreator Jabar Anniversary ke-4 Berlangsung Meriah