Sambut Malam Tahun Baru, Pemcam Kroya Gelar Pengajian Akbar

DISKOMINFO INDRAMAYU — Pemerintah Kecamatan Kroya dan Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Kroya menggelar kegiatan pengajian akbar, di Masjid Al Karimah Desa Kroya Kecamatan Kroya, Sabtu (31/12/2022).

Pengajian tersebut turut dihadiri Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Kroya, Kepala UPTD/UPTB Kecamatan Kroya, Kepala Paud/TK, SD/ MI, SMP/MTs, SMA/SMK se-Kecamatan Kroya, Kuwu se-Kecamatan Kroya, Ketua TP PKK Kecamatan dan Desa, Tokoh Ulama, serta Pengurus DKM se-Kecamatan Kroya.

Dalam sambutannya Camat Kroya Syafruddin meminta masyarakat untuk terus menyukseskan program unggulan Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar. Dirinya juga berharap masyarakat senantisaa bersinergi dengan pemerintah karena pada dasarnya program tersebut dibuat untuk menyejahterakan msyarakat Indramayu.

“Mari kita bersama mendukung dan berkolaborasi guna menyukseskan 10 program unggulan Bupati Indramayu dan mewujudkan Indramayu yang Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat),” ungkapnya.

Camat Kroya Syafrudin berpesan, agar masyarakat senantiasa menjaga keamanan lingkungan, kebersihan dan kesehatan diri guna menghadapi cuaca ekstrem yang terjadi akhir-akhir ini.

“Saya harap semua masyrakat dapat menjaga fisik, lingkungan, dan keamanan dalam menghadapi cuaca ekstrem,” imbuhnya.

Dalam kegiatan tersebut juga diberikan bantuan kepada imam masjid, guru ngaji marbot, warga jompo serta biaya pendidikan anak yatim piatu dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Indramayu yang di serahkan secara simbolis oleh Camat Kroya. (FKR/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Kembangkan Agrowisata Kampung Mangga, Desa Sliyeg Lor Punya Destinasi Wisata Baru