Siapkan Jabfung Pranata Humas, SKPD Lakukan Verval

DISKOMINFO INDRAMAYU — Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Indramayu menyelenggarakan verifikasi dan validasi (verval) formasi kebutuhan jabatan fungsional pranata hubungan masyarakat (humas) di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Indramayu.

Verval formasi kebutuhan jabatan fungsional pranata humas tersebut didampingi langsung oleh narasumber dari Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, di Hotel Trisula Indramayu, Kamis (9/11/2023).

Proses verifikasi dan validasi diikuti oleh seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Indramayu dan akah dilanjutkan pada hari Jumat, 10 November 2023 di Ruang Rapat Ki Tinggil Setda Kabupaten Indramayu.

Verval tersebut diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan desk antara narasumber dari Kemenkominfo dan perangkat daerah.

Kepala Bagian Organisasi Iman Hadirokhman dalam sambutannya menyampaikan agar kegiatan seperti ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

“Kegiatan verifikasi dan validasi ini sebelumnya dilakukan melalui zoom meeting, Alhamdulillah pada kesempatan ini kita semua dapat berinteraksi langsung dengan narasumber dari Kemenkominfo, untuk itu agar dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya”, ujarnya. (Ppt/MTQ–Diskominfo Kabupaten Indramayu)

BACA  Bupati Nina Agustina Minta Camat Losarang Data Rumah Warga Yang Akan Diperbaiki