Bupati Nina Agustina Menghadiri Press Tour di Pangalengan Bandung

Peringati HPN Tahun 2023 dan HUT ke-77 PWI

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina menghadiri Press Tour yang menjadi rangkaian Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2023 dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) yang diselanggarakan PWI Indramayu, di Pineus Tilu Riverside Camping Pangalengan Bandung, Senin malam (13/03/2023).

Dalam sambutannya, Bupati Indramayu Nina Agustina menuturkan, kehadiran pers merupakan salah satu komponen yang dapat membantu Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indramayu dalam menyampaikan informasi seputar pembangunan kepada masyarakat.

Oleh karenanya, Bupati Nina berharap, pers yang ada di Indramayu dapat senantiasa terus menyajikan informasi yang berbobot dan berkualitas sehingga dapat memberikan pencerahan kepada masyarakat.

“Saya berharap semoga pers dapat senantiasa terus menyajikan informasi yang berimbang, membangun, mencerahkan, menginspirasi, mendidik, serta menghibur masyarakat,” tuturnya.

Sementara itu wartawan mhnews.id Iir Sairoh menyampaikan, dengan adanya kolaborasi dari berbagai stakeholder sesuai dengan perannya masing-masing, dapat memaksimalkan berbagai upaya serta mendorong keberhasilan berbagai program Pemkab Indramayu sehingga Indramayu dapat makin maju dan lebih baik.

“Semoga kolaborasi ini dapat terus terjalin, sehingga usaha kita bersama dalam dalam mencapai tujuan bersama untuk Indramayu yang Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat (Bermartabat) dapat terwujud,” pungkasnya.

Dalam press tour ini menjadi rangkaian ke 9 dan 10 peringatan HPN 2023 dan HUT ke-77 PWI yang dihadiri Corporate Secretary General Manager PT. Polytama Propindo Dwinanto Kurniawan, Corporate Secretary PT. Kilang Pertamina Indonesia RU VI Balongan, Bapak Hermansyah Y. Nasrun dan Corporate Secretary Manager PT. Polytama Propindo, Bapak Wisnu Taber.

BACA  Demi UMKM Naik Kelas, Pemkab Indramayu Siapkan Perda

Selain itu turut dihadiri, Senior Manager Communication and Stackholder Relation PT. Kilang Pertamina Indonesia RU VI Balongan, Ibu Milla Suciani, Para Kepala SKPD Terkait, Direktur Utama Perumdam Tirta Darma Ayu, Pimpinan Bank BJB Cabang Indramayu.

Serta Komisaris Utama PT. BWI beserta Plt. Direktur Utama PT. BWI, Ketua PWI Kabupaten Indramayu, Ibu-ibu ikatan Keluarga Wartawan Indonesia. *(WNS/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)*