Bupati Nina Agustina Pastikan Jalan Pringgacala Diperbaiki

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina memastikan Jalan Pringgacala Kecamatan Karangampel akan diperbaiki tahun ini.

Kepastian itu terungkap ketika Bupati Indramayu Nina Agustina meninjau langsung Jalan Pringgacala Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu, Rabu (22/2/2023).

Bupati Nina Agustina meminta masyarakat tetap bersabar karena Pemerintah Kabupaten Indramayu dalam melaksanakan pembangunan khususnya jalan perlu dilakukan dengan bergilir.

“Masyarakat mohon bersabar. Insyallah tahun ini diberesin, karena pembangunan jalan dilakuan bergilir dan melihat anggaran yang ada,” katanya.

Dijelaskan Bupati Indramayu Nina Agustina kepada masyarakat yang ternyata telah menunggu kedatangannya, kondisi jalan Pringgacala yang mengalami rusak ini sudah diketahui sudah lama, bahkan sebelum dirinya menjabat sebagai kepala daerah.

“Karena ini sudah hampir 4 hingga 5 tahunan jadi kondisinya jalan ini dalam. Tapi insya Allah minta doanya, pembangunan Jalan Pringgacala segera terealisasi,” jelasnya.

Sementara itu Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Indramayu Asep Abdul Mukti membenarkan bahwa pengerjaan Jalan Pringgacala akan dilakukan tahun ini.

“Pengerjaannya tahun ini dengan panjang 1,2 kilometer,” terangnya. (R/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)

BACA  Hadir di Pasar Murah Losarang, Layanan Discapil Kabupaten Indramayu Diserbu