Tinjau Hasil Pengerjaan Jalan, Bupati Nina Sapa Warga Desa Cangkingan

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina menyapa warga Desa Cangkingan Kecamatan Kedokan Bunder Kabupaten Indramayu, Rabu (22/2/2023).

Kedatangan Bupati Indramayu Nina Agustina pun sudah dinantikan oleh masyarakat setempat usai kunjungannya di Desa Jayalaksana yang juga melihat hasil pengerjaan jalan kabupaten yang kini dibetonisasi.

Dalam kunjungannya kali ini, Bupati Indramayu Nina Agustina berkesempatan meninjau secara langsung hasil pengerjaan jalan poros Blok Karanganyar Desa Cangkingan yang belum lama ini rampung dikerjakan.

Bupati Nina Agustina bersama Camat Kedokan Bunder dan Kepala Desa Cangkingan melihat kondisi jalan yang kini sudah nyaman dipakai oleh pengendara baik roda dua maupun empat dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari.

Bupati Nina Agustina meminta Pemcam Kedokan Bunder dan Pemdes Cantigi untuk memberikan informasi kepada masyarakat bahwa hasil pembangunan jalan yang kini dibetonisasi merupakan komitmen Pemda Indramayu dalam melaksanakan pembangunan, khususnya di bidang infrastruktur.

“Diinformasikan kepada masyarakat bahwa ini merupakan program Pemerintah Kabupaten Indramayu hingga 2024 dibantu oleh Forkopimcam dan Pemerintah Desa untuk menyampaikan dan memberikan informasi kepada masyarakat atas komitmen Pemkab Indramayu,” pungkasnya. (R/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)

BACA  BPBD Kab. Indramayu Prediksi Banjir Tahun Ini Ancam 22 Kecamatan