Bupati Nina Agustina Tinjau Pembangunan Mall Pelayanan Publik

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar bersama sejumlah kepala perangkat daerah meninjau pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Indramayu yang terletak di Jl. Gatot Subroto Indramayu, Kamis (15/12/2022).

Bupati Nina Agustina menyatakan, keberadaan MPP Kabupaten Indramayu diharapkan nantinya akan dapat memaksimalkan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

Dalam kunjungannya ke MPP Kabupaten Indramayu itu Bupati Nina Agustina didampingi sejumlah perangkat daerah menyisir satu diantara bangunan yang tengah dikerjakan. Hal ini untuk memastikan proses pengerjaan dilakukan dengan baik.

Diharapkan Bupati Nina Agustina, setelah rampungnya MPP Kabupaten Indramayu nanti bisa berdampak positif bagi masyarakat ketika hendak mengurus segala kebutuhan pelayanan yang diinginkan seperti pelayanan administrasi kependudukan (adminduk), ketenagakerjaan, ketahanan pangan dan pelayanan bagi calon tenaga kerja Imigrasi Indonesia maupun keperluan layanan lainnya.

Selain itu diharapkan MPP Kabupaten Indramayu mampu memberikan pelayanan yang mudah, cepat, efektif yang jauh dari pusat kota dan transparan bagi masyarakat Indramayu. (Wira/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Murid SMPN Unggulan Sindang Sabet 6 Medali di Ajang KRAS, Bupati Nina Agustina Bangga