Camat Widasari Hadiri Sosialisasi Rehabilitasi Proyek Saluran Irigasai Tersier dari BBWS

DISKOMINFO INDRAMAYU — Camat Widasari, Sidik Tri Hartono menghadiri sosialisasi pelaksanaan pekerjaan rehabilitasi proyek saluran irigasi tersier dari Balai Besar Wilayah Sungai Cimanuk Cisanggarung (BBWS Cimancis), Senin (27/2/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Widasari ini menyosialisasikan mengenai proyek rehabilitasi saluran tersier. Proyek rehabilitasi ini akan dilakukan di 6 desa yaitu Desa Bunder, Widasari, Bangkaloa Ilir, Kongsijaya, Kalensari dan Ujungaris.

Sidik Tri Hartono selaku camat Widasari dan juga selaku kepanjangan tangan bupati siap menyukseskan proyek strategis nasional.

Dirinya juga berharap, modernisasi saluran irigasi ini dapat meningkatkan produktivitas pertanian di Kecamatan Widasari.

“Semoga dengan modernisasi saluran irigasi ini dapat meningkatkan produktivitas pertanian di Widasari”, ujarnya.

Turut hadir pada sosialisasi ini Camat Widasari didampingi Forkopimcam Widasari, Kuwu, Perwakilan BBWS, PT Jasa Konstruksi, Raksa desa dan Mitra cai. (Puput/MTQ–Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Terapkan Program Desa Cantik, BPS dan Diskominfo Indramayu Berikan Pembinaan di Desa Tegalurung