DUKUNG PROGRAM BUPATI, CAMAT PASEKAN TINJAU PJU

DISKOMINFO INDRAMAYU – Melalui program I-Ceta (Indramayu Cepat Tanggap), Camat Pasekan Haryono menerima laporan dari masyarakat perihal adanya kerusakan aliran listrik lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di Jalan Brawijaya Kecamatan Pasekan, Kabupaten Indramayu pada Senin malam (30/1/2023).

Terkait laporan yang didapat, Camat Pasekan Haryono langsung melakukan tindak lanjut dengan berkoordinasi dengan pihak Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Indramayu, Selasa (31/1/2023).

Camat Pasekan Haryono menyatakan, pihak Dishub dengan sigap merespon dan segera memperbaiki 6 titik lampu PJU.

Haryono menjelaskan, dengan Program I-Ceta yang dicanangkan Bupati Indramayu Nina Agustina, hal ini dapat mempererat kerjasama antar stakeholder terkait.

Menurutnya, hal ini juga merupakan upaya untuk mendukung program De-Kat (Desa Kabeh Terang) yang juga merupakan Program Bupati Nina untuk mengurangi angka kriminalitas dan kecelakaan di jalan.

“Dengan program I-Ceta, kami bisa bersatu membetulkan PJU yang rusak tersebut. Hal ini juga merupakan upaya dalam mendukung program De-Kat. Tujuannya agar sarana lalu lintas masyarakat berjalan dengan lancar dan normal kembali, terutama pada saat perjalanan di malam hari,” ujarnya.

Berkaitan dengan I-Ceta dan De-Kat, Haryono mengapresiasi program Bupati Indramayu Nina Agustina karena dapat memudahkan masyarakatnya melapor kepada Pemerintah Daerah sehingga dapat segera tertangani.

“Kami berusaha yang terbaik untuk masyarakat. Kami akan terus bersama-sama meningkatkan kualitas kinerja perangkat Pemerintah Daerah sesuai arahan Bupati Indramayu Nina Agustina demi tercapainya cita-cita bersama menuju Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur, dan Hebat),” pungkasnya. (LKP/MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Pererat Ikatan Emosional, Diskominfo Indramayu Adakan Lomba Peringati HUT Ke-78 RI