Gandeng Jasa Raharja, Forum Indramayu Studi Bersama Yayasan Bakti Luhur Nusantara Gelar Pengobatan Gratis

DISKOMINFO INDRAMAYU – Forum Indramayu Studi bekerja sama dengan Yayasan Bakti Luhur Nusantara menggelar pengobatan gratis di Desa Arahan Kidul, Kecamatan Arahan pada Rabu (12/7/2023).

Dengan menggandeng Jasa Raharja, penyelenggaraan pengobatan dan pelayanan medis bagi masyarakat merupakan salah satu rangkaian dari Semarak Bakti Sosial Kemasyarakatan yang digelar Forum Indramayu Studi dan LKS Bakti Luhur Nusantara.

Kehadiran pengobatan gratis tersebut cukup menarik minat masyarakat, tampak warga setempat mendatangi lokasi digelarnya pengobatan guna mendapatkan pelayanan kesehatan.

Ketua Forum Indramayu Studi dan LKS Bakti Luhur Nusantara, Arif Rofiuddin menyampaikan, melalui kegiatan tersebut dirinya mengajak semua pihak untuk bersinergi dalam menebar kebaikan bagi masyarakat luas.

“Kami Sangat Bersyukur Bisa Ikut Serta dalam Memberikan Pelayanan Kesehatan Bagi Masyarakat yang membutuhkan Terutama Banyak Peserta yang terlibat dari Kalangan Lansia yang sangat membutuhkan layanan kesehatan,” ungkapnya saat dikonfirmasi, Jum’at (14/7/2023).

Lebih lanjut Arif menjelaskan, pelaksanaan pengobatan gratis tersebut merupakan bentuk kepedulian yang diberikan terhadap masyarakat luas dalam bidang kesehatan. Menurutnya, kesehatan merupakan salah satu faktor yang pendorong kesejahteraan masyarakat.

“kegiatan ini juga sebagai wujud kepedulian kami terhadap masyarakat luas khususnya di bidang kesehatan,” pungkasnya. (FKR/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Gugus Tugas Covid-19 Lakukan Penyekatan Terbatas