Laksanakan Jum’at Berkah, Camat Sukagumiwang Salurkan Paket Sembako

DISKOMINFO INDRAMAYU – Pemerintah Kecamatan Sukagumiwang melaksanakan Jum’at Berkah dengan membagikan 35 paket sembako kepada yang membutuhkan di Blok Brungut Desa Sukagumiwang Kecamatan Sukagumiwang Kabupaten Indramayu, Jumat, (27/01/2023).

Camat Sukagumiwang Suratno Sukarja mengatakan, tujuan kegiatan tersebut yaitu untuk menumbuhkembangkan semangat berbagi. Jum’at Berkah ini merupakan program yang digagas oleh Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar sebagai bentuk kepedulian sesama agar dapat senantiasa saling berbagi.

“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan rasa syukur atas rezeki yang diterima dengan cara berbagi kepada sesama dan bersedekah di hari Jum’at,” ujarnya.

Program Jum’at Berkah ini disambut baik oleh warga setempat. Warga juga bersyukur dan berterima kasih dengan adanya program ini karena mereka dapat merasakan manfaatnya.

Usai menerima bantuan paket sembako, para penerima bantuan yang rata-rata lansia ini secara bersama-sama menyampaikan terima kasih kepada Bupati Indramayu Nina Agustina.

“Terima Kasih Ibu Bupati, Ibu Nina Agustina, terima kasih pak camat. Semoga Ibu Bupati dan pak camat selalu diberkahi oleh Allah Subhanahu wa ta’ala,” ujar mereka kompak dengan senyum mengembang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Camat sukagumiwang Suratno Sukarja bersama Hj. Rosidah selaku Sekretaris Disduk-P3A Kabupaten Indramayu beserta jajarannya, Kasi Kesos Juniri, kepala UPT Disduk P3A Sukagumiwang Hj. Imas Masitoh, Kuwu Sukagumiwang Wasma beserta Perangkat Desa. (Ppt/MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Gelar Aksi Sosial di Bulan Ramadan, Nok Nang Dermayu Salurkan Santunan Terhadap Sesama