Pemuda Pancasila dan Pemkab Indramayu Harus Sinergi

DISKOMINFO INDRAMAYU – Pemuda Pancasila dan Pemerintah Daerah dapat berkolaborasi dan sinergi untuk mewujudkan Indramayu Bermartabat.

Dengan nama besar Pemuda Pancasila dan soliditas anggotanya, merupakan suatu optimisme jika dibarengi dengan sinergitas maka perwujudan visi dan misi Kabupaten Indramayu bisa tercapai.

Hal tersebut ditegaskan Bupati Indramayu Nina Agustina melalui Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan yang juga Plt. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Indramayu, Suwenda, ketika membuka Muscab ke-VIII Pemuda Pancasila Kabupaten Indramayu, Rabu, (19/7/2023) di Hotel Trisula.

Menurut Suwenda, Pemuda Pancasila sebagai organisasi pemuda yang telah berdiri dan bertahan sangat lama serta terus berkembang dari tahun ke tahun merupakan bukti bahwa Pemuda Pancasila adalah organisasi yang solid dan baik.

Kemajuan dan perkembangan Pemuda Pancasila Kabupaten Indramayu dapat dicapai tergantung bagaimana para pengurus dan anggotanya menjalankan laju organisasi baik dari manajerial maupun program kerjanya.

“Melalui Muscab Pemuda Pancasila ini, saya berharap dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam rangka mewujudkan Kabupaten Indramayu yang lebih baik lagi, Indramayu Bermartabat,” tegas Suwenda.

Pada kesempatan itu hadir para pengurus Pemuda Pancasila dari berbagai kecamatan di Kabupaten Indramayu, Ketua Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila, Daniel Mutaqien Syafiuddin, dan Kader Senior Taufik Hidayat, serta hadir pula beberapa undangan lainnya. (DS/MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Supendi Datangi Bendung Rentang Minta Tambahan Air