Semarak, Bupati Indramayu Nina Agustina Ngantor di Kecamatan Lelea

DISKOMINFO INDRAMAYU – Kegiatan Bupati Indramayu Nina Agustina ngantor di Kecamatan Lelea berlangsung semarak. Selain disambut oleh masyarakat berbagai kegiatan pelayanan juga meramaikan kantor Kecamatan Lelea.

Kegiatan ngantor di Kecamatan Lelea diawali dengan kunjungan di SMPN 1 Lelea, SDN 1 dan 2 Lelea dilanjutkan meninjau pelayanan dan peresmian Poned Puskesmas Lelea. Setelah itu dilanjutkan dengan kunjungan di SDN 1 Tamansari dan meninjau rutilahu serta SMKN 1 Lelea, kemudian mendatangi kantor kecamatan.

Di halaman kantor Kecamatan Lelea sudah tersedia layanan adminduk dari Discapil, layanan pemeriksaan kesehatan dari Puskesmas Tugu dan Gerakan Pangan Murah yang dilaksanakan oleh Bulog dan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian.

Selain pelayanan, pada kesempatan itu juga diberikan e-KTP, akta kelahiran, dan KIA serta diserahkan pula paket sembako kepada para lansia.

Ngantor di Kecamatan Lelea dilanjutkan dengan Rapat Kordinasi bidang pemerintahan dengan Kepala Perangkat Daerah, Forkopimcam, Kuwu, RT/RW, dan tokoh masyarakat se-Kecamatan Lelea.

Jelang sore hari, aktivitas Bupati Indramayu Nina Agustina di Kecamatan Lelea dilanjutkan dengan berkunjung ke Desa Tunggul Payung. Di desa itu Bupati meninjau rehab bangunan SDN 4 Tunggul Payung kemudian dilanjutkan dengan menyerahkan Mobil Siaga dan syukuran kantor Desa Tunggul Payung.

Pada kesempatan itu diresmikan pula Rumah Adat Ngarot Desa Lelea. (Aa Deni / Diskominfo)

BACA  Taman Tjimanoek Bakal Miliki Ikon Baru, Apa Itu?