HOAKS: Penyerangan Terhadap Rois Syuriah MWCNU Sukagumiwang

DISKOMINFO INDRAMAYU – Belakangan ini beredar adanya informasi yang menyebutkan adanya penyerangan terhadap Rois Syuriah MWCNU Kecamatan Sukagumiwang, KH. Affendi oleh orang tak dikenal.

Informasi tersebut tersebar pada media sosial whatsapp sehingga menimbulkan keresahan.

Menanggapi tersebarnya kabar tersebut, jajaran pengurus MWCNU Kecamatan Sukagumiwang turut angkat bicara dan memberikan klarifikasi.

Pengurus MWCNU Kecamatan Sukagumiwang menyampaikan, berita tersebut merupakan berita yang tidak benar atau berita hoaks.

Lebih lanjut Pengurus MWCNU Kecamatan Sukagumiwang menegaskan, kondisi KH. Affendi dalam keadaan sehat wal afiat dan berada dalam keadaan aman.

Bahkan, saat ditemui oleh sejumlah perwakilan Muspika Kecamatan Sukagumiwang pada Rabu (29/3/2023), KH. Affendi sempat melakukan komunikasi dan menampik isu penyerangan terhadap dirinya.

“Alhamdulillah saya baik-baik saja, tidak saja penyerangan apa-apa, insyallah sehat walafiat,” ungkap KH. Affendi. (FKR/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Pemkab Indramayu Raih Peringkat Terbaik Kedua Pengelolaan SP4N LAPOR