Peduli Pada Masyarakat, Camat Balongan Berikan Semangat dan Motivasi Kepada Warganya Yang Sakit di RSUD Indramayu

DISKOMINFO INDRAMAYU – Kepedulian terhadap sesama menjadi hal sudah semestinya dilakukan oleh setiap individu termasuk berasal dari seorang pemimpin wilayah terhadap masyarakat. Hal tersebut tercermin dari apa yang dilakukan Camat Balongan, Opik Hidayat. Dirinya mengunjungi salah satu warganya yang sedang terbaring sakit di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Indramayu, Rabu (21/06/2023).

Camat Balongan, Opik Hidayat memberikan dukungan kepada Saryim yang merupakan warga desa Sudimampir Lor, kecamatan Balongan agar terus semangat dalam menjalani perawatan sehingga dapat lekas sembuh dan dapat beraktivitas kembali sebagaimana biasanya.

“Alhamdulillah setelah mendapat laporan dari masyarakat saya bisa menjenguk dan mengunjungi masyarakat kami yang sedang mengalami sakit di RSUD Indramayu”, ungkapnya.

Lebih lanjut Opik menjelaskan, kondisi Saryim sejauh ini kian membaik dan dirinya pun berharap pelayanan prima yang diberikan oleh pihak rumah sakit dapat mempercepat pemulihan kondisinya sehingga makin membaik.

“Kondisinya makin membaik, alhamdulillah,” jelasnya

Dalam kesempatan yang sama, Opik juga memberikan apresiasi terhadap pelayanan yang diberikan RSUD Indramayu dan dirinya berharap pelayanan tersebut dapat terus ditingkatkan guna memberikan pelayanan maksimal terhadap pasien.

Selain itu Warniti yang merupakan istri dari Saryim menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepada Bupati Indramayu, Nina Agustina melalui Camat Balongan yang telah senantiasa untuk terus meningkatkan kepedulian terhadap masyarakat guna menjadikan Indramayu semakin maju sesuai visi pembangunan Indramayu yakni BERMARTABAT. (NPD/MTQ – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  329 Nelayan Segera Terima Hibah Tanah