Penyerahan Satyalancana di Hari Amal Bhakti (HAB) ke 77 Tahun 2023

DISKOMINFO INDRAMAYU – Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke-77 Kementerian Agama (Kemenag) RI Tahun 2023 pada yang jatuh pada tanggal 3 Januari, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu memberikan penyerahan dan penyematan Satyalancana Karya Satya yang berlangsung di MAN 1 Indramayu, Senin (3/1/2023).

Pemberian Satyalancana menjadi agenda rutin tahunan yang dilaksanakan pada upacara HAB. Pada tahun ini sebanyak 18 ASN yang mendapat kehormatan menerima Satyalancana Karya Satya.

Untuk masa pengabdian 36 tahun 1 ASN, masa pengabdian 34 tahun 1 ASN, masa pengabdian 33 tahun 2 ASN, masa pengabdian 31 tahun 1 ASN, masa pengabdian 30 tahun 3 ASN, masa pengabdian 29 tahun 2 ASN, masa pengabdian 22 tahun 1 ASN, masa pengabdian 18 tahun 1 ASN, masa pengabdian 17 tahun 1 ASN, masa pengabdian 16 tahun 4 ASN, dan masa pengabdian 15 tahun 1 ASN.

Dalam kesempatan ini Asisten Daerah Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Indramayu Jajang Sudrajat bersama Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu Moh. Mulyadi, perwakilan Kejaksaan Negeri Indramayu, perwakilan Pengadilan Negara Indramayu dan perwakilan Kodim Indramayu turut menyerahkan dan menyematkan Satyalancana Karya Satya kepada para ASN yang mendapat penghargaan tersebut.

Jajang Sudrajat menyampaikan bahwa Satyalancana merupakan penghargaan dan penghormatan kepada ASN yang telah berbakti lebih dari 10 tahun dengan terus menerus, serta menunjukkan keahlian, kepatuhan, keterampilan dan pengabdian yang dapat dijadikan teladan bagi ASN yang lain.

BACA  Tingkatkan Kapasitas BPD dan Pamong Desa, Pemcam Karangampel Gelar Pelatihan

Jajang Sudrajat berharap agar ASN yang menerima penghargaan tersebut lebih memacu semangat bekerja dan inovatif memberikan kemampuan terbaik pada bidangnya masing-masing. (LKP/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)