Sejumlah TK Kota Mangga Adakan Perlombaan HUT Ke-78 RI, Bupati Nina Sapa Murid TK Cendekia Bumi Patra

DISKOMINFO INDRAMAYU – Sejumlah Taman Kanak-kanak (TK) di Kota Mangga menggelar perlombaan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Republik Indonesia (RI).

Semarak HUT Ke-78 RI juga dilakukan oleh TK Cendekia Bumi Patra yang berlangsung sangat meriah dengan diisi berbagai perlombaan.

Terlebih lagi, Bupati Indramayu, Nina Agustina yang disela-sela kegiatannya turut menyapa dan memberikan semangat kepada para peserta perlombaan.

Bupati Nina mengapresiasi apa yang dilakukan oleh stakeholder TK Cendekia, baik itu para guru, yayasan, orang tua murid, serta seluruh siswa-siswi TK Cendekia yang luar biasa.

Dikatakan Bupati Nina, hari kemerdekaan tentulah harus disambut dengan penuh semangat dan suka cita.

Namun demikian, momen kemerdekaan juga hendaknya menjadi bahan introspeksi diri sehingga terus meningkatkan kapasitas diri sehingga dapat lebih berkontribusi dalam membangun Indonesia yang lebih maju.

“Semangat terus ya anak-anak semuanya, sehat-sehat,” ungkapnya melalui sambungan daring, Rabu (16/8/2023).

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Sekolah TK Cendekia, Sujarwanti beserta seluruh jajaran guru, dan orang tua murid mengucapkan terima kasih kepada Bupati Nina yang telah meluangkan waktunya dan menyapa siswa-siswi di TK Cendekia.

Hal tersebut, menurut Sujarwanti menjadi penyemangat tersendiri bagi TK Cendekia untuk dapat terus meningkatkan prestasi serta kekompakan sehingga dapat mengharumkan nama Kabupaten Indramayu.

“Alhamdulillah, kami sangat senang bisa bersilaturahmi dengan ibu bupati dan beliau juga tadi memberikan semangat kepada anak-anak, semoga dukungan tersebut dapat memotivasi untuk terus berprestasi mengharumkan Indramayu,” pungkasnya. (FKR/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

BACA  Puluhan Peserta Ikuti Bimtek Pemberdayaan Masyarakat