Warga Kota Mangga Naik Komidi Putar Bareng Bupati Nina Agustina di Sport Centre

Pengunjung Pameran Otomotif Berebut Swafoto Dengan Bupati

DISKOMINFO INDRAMAYU — Sejumlah masyarakat Indramayu seketika senyum sumringah manakala berkesempatan menaiki wahana komidi putar bersama Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar. Kegiatan ini terpantau saat Bupati Nina Agustina mengunjungi kegiatan pasar malam dan pameran otomotif yang berlokasi di Sport Centre Indramayu, Selasa malam (6/7/2022).

Hiburan pasar malam dan pameran otomotif ini dibuka oleh Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i didampingi oleh Kepala Dispara Kabupaten Indramayu Tri Nani R, Kepala Satpol PP dan Damkar Kabupaten Indramayu Teguh Budiarso dan Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu Aan Hendrajana.

Sontak pembukaan kembali kegiatan pasar malam ini disambut meriah oleh masyarakat dan warga setempat. Hal ini mengingat sebelumnya kegiatan hiburan pasar malam dan pameran otomotif ini tidak dapat dilaksanakan karena mash dalam masa pandemi Covid-19. Selain itu juga karena belum dikeluarkannya ijin untuk pelaksanaan kegiatan serupa.

Bupati Indramayu Nina Agustina menyampaikan kepada penyelenggara atau panitia hiburan pasar malam dan pameran otomotif untuk selalu patuh soal perizinan.

“Kalau izinnya terpenuhi, insya Allah dibuka,” kata Bupati Nina Agustina.

Dalam kesempatan ini Bupati Nina Agustina meminta kepada panitia hiburan pasar malam dan pameran otomotif agar keselamatan wahana yang dipakai pengunjung dijamin keamanannya.

“Saya ingin harus semuanya safety ya. Demi keselamatan pengunjung,” tambahnya.

BACA  Camat Widasari Hadiri Sosialisasi Rehabilitasi Proyek Saluran Irigasai Tersier dari BBWS

Bupati Nina Agustina juga mengimbau masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah sembarangan dan mendoakan Bupati serta seluruh masyarakat diberi kesehatan supaya Kabupaten Indramayu dapat segera mewujudkan Visi Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat).

Melihat kehadiran orang nomor satu di Indramayu ini, banyak pengunjung yang antusias ingin megabadikan momen ini dengan berswafoto. Bupati Nina Agustina yang terkenal murah senyum ini selalu menyambut baik setiap pengunjung yang ingin berswafoto dengan dirinya.

Menambah kemeriahan malam itu, Bupati Nina Agustina membagikan tiket berbagai wahana secara gratis yang langsung disambut dengan ceria oleh para pengunjung. (Isnaini/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)