Pemcam Anjatan Sukses Gelar Anjatan Awards 2022

DISKOMINFO INDRAMAYU – Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Anjatan Kabupaten Indramayu baru saja mengadakan kegiatam Anjatan Awards 2022 pada Rabu 28 Desember 2022.

Anjatan Awards 2022 merupakan pemberian apresiasi kepada insan dan lembaga yang membawa nama baik Pemerintah kecamatan Anjatan Bersinar (Bersih, Sinergi, Inovatif, Aman, Religius).

Sebanyak 34 orang penerima penghargaan Anjatan Award 2022 dari 4 kategori, diantaranya adalah Keagamaan 17 penerima, Kepemudaan 2 penerima, Pemerintahan 8 penerima, Pendidikan 2 penerima, dan Seni Budaya 4 Penerima.

Bintang tamu pada acara ini merupakan pelantun lagu “Terlalu Sayang” dengen Genre Tarling yang merupakan Single Perdana dari penyanyi pendatang terbaru Siti Aliyah, artis jebolan Dangdut Rising Star Siti Aliyah yang merupakan asli warga Desa Bugisua Kecamatan Anjatan.

Camat Anjatan Rory Firmansyah menyampaikan, Anjatan Awards 2022 sebagai bentuk perhatian dari pemcam dengan memberikan apresiasi setinggi-tingginya bagi insan dan lembaga yang berprestasi, bersinergi, dan turut serta membawa nama baik Kecamatan Anjatan Bersinar untuk menuju visi Bupati Indramayu Nina Agustina, Indramayu Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur, dan Hebat).

“Insya Allah kedepannya jika diizinkan, semoga acara ini akan menjadi acara rutin tahunan di Kecamatan Anjatan, dan bisa menginspirasi masyarakat untuk dapat berprestasi, bersinergi, dan selalu semangat untuk menuju Indramayu Bermartabat,” ujarnya saat dihubungi Diskominfo Indramayu, Kamis (29/12/2022).

Sementara itu, Roni salah satu warga Kecamatan Anjatan mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Bapak Camat Anjatan Rory Firmansyah atas terselenggaranya acara Anjatan Awards 2022, dirinya juga mengatakan sangat mendukung acara Anjatan Awards 2022.

BACA  Tanggulangi Masalah Kesehatan Jiwa Masyarakat, Dinkes Indramayu Perkuat Wadah Koordinatif TKJM

“Saya sangat mendukung acara ini, karena dengan hal ini kita sebagai masyarakat dapat termotivasi untuk diri orang-orang, sehingga timbul rasa guna mengejar prestasi untuk mencapai Anjatan Bersinar,” ungkapnya.

Menurut Roni, pemberian apresiasi kepada Pemcam Anjatan yaitu Camat Anjatan Rory Firmansyah dan timnya atas acara Anjatan Awards ini karena baru pertama kali dan berlangsung sangat spektakuler.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Forkopimcam Anjatan, Ketua MUI Kecamatan Anjatan, para Kuwu se-Kecamatan Anjatan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, dan elemen masyarakat lainnya. (Lkp/MTQ—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)